Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Работа » Как сообщить покупателям о скидках

Как сообщить покупателям о скидках

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В ближайшее время мы планируем  предоставить своим покупателям  возможность приобрести популярные товары в нашем магазине  с большой скидкой. Каким образом им сообщить об этом?

Отредактировано маженес (2025-02-08 10:18:48)

2

Мы например перед тем, как провести  масштабную акцию или сделать скидки на товары, размещаем на сайте своей компании объявления и баннеры с этой информацией.

3

Покупатели могут не заглядывать на сайт магазина  и не увидеть информацию об акциях и скидках, лично я вам рекомендую заказать услугу смс рассылки для клиентов https://smsgold.ru/ Из собственного опыта могу сказать, что это один из самых недорогих и надежных способов напомнить покупателям о своем бренде, сообщить им важную информацию.

4

Думаю, что у вашей компании наверняка есть своя страница в социальных сетях. Разместите на ней информацию о предстоящией акции, расскажите о ней подробнее своим подписчикам.

5

Закажите в колл-центре услугу холодный обзвон клиентов https://www.contact-center.ru/iskhodyas … ye-zvonki/ Он помогает установить с клиентами обратную связь, которая  в свою очередь поможет улучшить маркетинговую стратегию компании, а также привлечь новых покупателей, быстро продать товар и увеличить прибыль.

Отредактировано Дорошенко С. (2025-02-25 10:10:08)

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Работа » Как сообщить покупателям о скидках

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности