Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Помогите выбрать смартфон

Помогите выбрать смартфон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня есть вопрос, который беспокоит меня уже некоторое время. Хочу купить своему ребенку смартфон, но не знаю, с чего начать. Учитывая, что это его первый телефон, мне нужно что-то недорогое, но при этом надежное. Помогите советом

2

Привет. Когда мы искали смартфон для нашего сына, мы решили остановиться на модели с хорошей камерой и длительным временем работы от батареи. Обратите внимание на эти моменты

3

Важно, чтобы телефон был не только недорогим, но и имел достаточную производительность для игр и приложений. Я выбрала модель с процессором среднего уровня и 4 ГБ оперативной памяти — этого хватает для большинства задач.

4

Во-первых, стоит учитывать размер устройства — для ребенка лучше выбрать что-то небольшое и легкое, чтобы он мог удобно держать его в руках. Во-вторых, проверьте, есть ли у модели возможность расширения памяти с помощью карты microSD. Для ребенка идеально подойдет смартфон xiaomi https://goodmi.ru/smartfony-xiaomi-ru/

5

Смарфтон Хайоми очень приглянулся https://the-smart.ru/ Тут классное качество. Доставили быстро. Приложений огромное количество. Предварительно установленные многие были, все сразу же работало. Две СИМ-карты функционирую стабильно. Звук чистый в телефоне. Чехол специальный подобрали, чтобы телефон не разбить, если уронить его на твердую поверхность.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Помогите выбрать смартфон

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности