Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » У кого заказать изготовление колосников?

У кого заказать изготовление колосников?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У кого в Москве сейчас можно изготовление колосников из чугуна заказать? Подскажите, пожалуйста, если знаете это. А то ранее мне подобного делать не доводилось – не знаю, куда обратиться.

2

Я себе готовые колосники покупал около года назад, для твердотопливного котла на предприятии. Сделал это через Авито – повезло найти подходящий размер. Можете и Вы тоже там поискать.

3

Обратитесь в любую компанию, которая чугунное литье осуществляет. Она изготовит для Вас колосники хоть по чертежу, хоть по образцу - как удобнее будет. Например, в Москве можете выбрать для сотрудничества данный завод https://aztlcom.ru/chugun . Он работает уже довольно давно, и предоставляет гарантию качества продукции всем клиентам.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » У кого заказать изготовление колосников?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности