Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где в Москве пройти профессиональную переподготовку ?

Где в Москве пройти профессиональную переподготовку ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я ищу курсы профессиональной переподготовки архитектуры и дизайна в Москве, которые помогут мне освоить необходимые навыки и знания. Буду признателен за ваши советы и рекомендации!

2

Советую посетить академию АртПолис. У них есть актуальные программы в области дизайна интерьеров и архитектуры, много практики и доступ к современным инструментам.

3

А вы не пробовали обратиться вот сюда https://maspk.ru/ ? Слышал не плохие отзывы об этой академии МАСПК. Знакомая планирует пройти там профессиональную переподготовку по программе Автоматизация и информатизация, говорила, что там есть обучение Архитектуры и дизайна. Обучаться можно по индивидуальному графику.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где в Москве пройти профессиональную переподготовку ?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности