Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Подскажите идеи для путешествия

Подскажите идеи для путешествия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собираюсь в отпуск и хочу отправиться в путешествие по России. У меня в голове много идей, но не знаю, с чего начать. Какие города вы бы порекомендовали посетить? Какие достопримечательности стоит увидеть? И где лучше всего отдохнуть?

2

Я бы посоветовала начать с Санкт-Петербурга. Город просто потрясающий! Обязательно прогуляйся по Невскому проспекту и загляни в Эрмитаж. Также рекомендую посетить Петропавловскую крепость

Отредактировано Kristinchik (2025-02-07 22:18:24)

3

Можно тебе правиться в Казань. Там замечательная архитектура и интересная культура. Обязательно посети Казанский кремль и мечеть Кул Шариф. Потом расскажешь о  впечатлениях

4

Вы один собираетесь в путешествие или думаете кого нибудь взять с собой? В идеале бы сначала рассчитать всю стоимость отдыха, что бы потом сюрпризов не было. Советую отдохнуть в Сочи, там классно. Комфортно и красиво. Еще потом можешь взять билеты на морскую комету из Сочи в Геленджик. Расписание билетов глянь тут https://kometaexpress.com/

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Подскажите идеи для путешествия

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности