У меня возникла проблема, хочу заказать изготовление шкивов для промышленного оборудования. Очень важно, чтобы компания в Москве занималась не только производством, но и проектированием. Вроде как, у всех есть стандартные модели, но мне нужны индивидуальные решения. Кто сталкивался с таким? Подскажите, в каких компаниях делают качественные шкивы, и вообще, что нужно учитывать при выборе?
Какая компания занимается изготовлением шкивов?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-02-07 12:16:06
Я думаю, тебе стоит посмотреть на компанию «Шкив-Металл». У них опыт работы с различными промышленными решениями, и они занимаются индивидуальными заказами. Насчет проектирования — насколько я понял, они тоже работают с заказчиками по этим вопросам. Но учитывай, что такие компании часто не самые дешевые.
Поделиться32025-02-07 12:20:18
Насколько мне известно, изготовлением шкивов занимается вот эта компания https://tokarnye-raboty.ru/izgotovlenie-shkivov/ . Мы как-то заказывали у них шкивы для небольшого производства, все сделали быстро, по чертежам. Заказывая у них, не нужно особо переживать по поводу точности, у них все с этим нормально. Правда, в таком случае важно заранее все точно обсудить и подготовить чертежи, чтобы потом не было вопросов.