Думаю заказать песню под ключ, но не знаю, с чего начать. Хотелось бы, чтобы качество было хорошим, а процесс не занял слишком много времени. Речь идет о записи как самой песни, так и о продюсировании и сведении. В Москве много студий, но где действительно можно получить качественное звуковое оформление и хорошее отношение? У кого был опыт, расскажите, пожалуйста, на что стоит обратить внимание, чтобы не попасть на «мошенников»?
Где заказать песню?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-02-06 11:23:26
Недавно работал с "Горизонт Студия". Не скажу, что это лучшее место в Москве, но для меня было удобно, что можно делать все поэтапно, и они довольно гибко подходят к заказам. Цены тоже хорошие, и качество вполне нормальное, если не хотите суперпрофессиональный звук.
Поделиться32025-02-06 11:29:27
Песню под ключ можете заказать в студии звукозаписи Gagarina Music https://gagarinamusic.ru/pesnya-pod-kluch . Я там как-то был, когда хотел записать трек для своего проекта. Ребята работают с разными жанрами и, что важно, они сразу предлагают конкретный план работы, а не просто "когда-нибудь сделаем". Подходят не только к записи, но и к сведению, аранжировке — все это важно, когда хочешь получить качественную работу.