Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аppliance repair marketing

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как разработать уникальное торговое предложение для услуг по ремонту бытовой техники, которое привлечёт внимание целевой аудитории в США? Это для меня большая проблема, что стоит сделать, может есть специалисты которые мне помогут в США?

2

Помочь советом могу, мне не сложно. Наша компания уже давно работает на рынке ремонта бытовой техники в США, но до сотрудничества с Unique у нас были проблемы с привлечением новой клиентуры. Агентство помогло нам переосмыслить нашу маркетинговую стратегию и предложить решения, которые действительно работают. Их специалисты создали яркий и запоминающийся имидж нашего бренда, благодаря чему мы стали узнаваемыми среди жителей Нью-Йорка. Заказывал все услуги на сайте marketing company appliance repair marketing можете тоже посмотреть тут информацию. Кроме этого, они помогли нам наладить взаимодействие с клиентами через социальные сети, что позволило существенно увеличить лояльность аудитории. В общем, обращайтесь, разочарованы такой работой вы точно не будете, и главное результат конечно будет.

https://umarketing.us/wp-content/uploads/appliance-repair-03.png

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности