Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Путешествие и туризм » Какие места стоит посетить в СПб?

Какие места стоит посетить в СПб?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Начальник сказал, что отправит меня в командировку в мае, в Санкт-Петербург. Раньше я в этом городе не бывал. Можете дать какие-то советы касательно того, какие места в нём лучше посетить, чтобы его изучить?

2

Вы про достопримечательности? Я бы на Вашем месте с музеев начал. Самыми интересными лично мне показались Спас на Крови, Кунсткамера, Михайловский дворец и Государственный Эрмитаж.

3

А мне форты Кронштадта очень понравились. Они и раньше отлично выглядели, а теперь, после реконструкции, так и вовсе преобразились. Так что, настоятельно рекомендую и Вам их оценить.

4

В Петербурге доступны специальные экскурсии, проводимые на теплоходах. Они позволяют оценить очень многое сразу: разведение мостов, береговую линию, и так далее. Думаю, Вам не помешает почитать о таких рейсах на этом ресурсе https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Вполне возможно, что хотя бы в одном из них и сами решите участие принять.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Путешествие и туризм » Какие места стоит посетить в СПб?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности