Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где заказать букет цветов?

Где заказать букет цветов?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скажите, где вы обычно заказываете букеты? Я уже несколько раз пробовал заказывать через интернет, но что-то не всегда доволен. Иногда цветы приходят не такими свежими, как на фото, да и упаковка может быть не аккуратной. Может, кто-то посоветует хорошие места, где действительно работают с качественными цветами, и при этом доставка не будет стоить космические деньги?

2

Я как-то заказал цветы через "Глория" и остался не особо доволен. Хотя сам букет был норм, но доставка задержалась. Мне это не понравилось. Могу порекомендовать еще "Цветочный рай", у них все четко, и цена тоже адекватная. Но тут у каждого свои предпочтения, конечно. Еще пробовал заказывать в цветочных магазинах рядом с домом, чтобы не заморачиваться с доставкой.

3

Заказать букет цветов можешь у компании SFLowers https://www.s-fl.ru/dostavka/katalog/buketi/ . Я пробовал заказывать у них несколько раз, у них есть разные варианты букетов на любой случай. У них сайт простой, можно выбрать прямо по категориям, так что все быстро. Мне кажется, что это хорошая альтернатива большим интернет-магазинам. На сайте даже есть раздел с сезонными букетами, что особенно удобно, если хочешь что-то необычное.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где заказать букет цветов?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности