Всегда мечтал о кухне вишневого цвета, но нигде не могу найти такую в продаже. Обошел несколько крупных салонов мебели, везде либо какие-то бледные красные оттенки, либо глянцевый бордовый, который вообще не то. Даже дизайнеры, с которыми общался, говорят, что такой цвет — редкость. Мне уже советовали заказывать индивидуальный проект, но это выходит в разы дороже, чем стандартные модели. Может, кто-то сталкивался с этим и нашел нормальный вариант в Москве?
Хочу купить кухню вишневого цвета
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-02-05 10:11:10
Не понимаю эту любовь к ярким кухням. Потом надоест этот вишневый, а заменить будет дорого. Лучше брать что-то нейтральное, а яркие акценты добавлять в виде декора — шторы, стулья, посуда, да хоть стены перекрасить можно. У меня знакомый поставил себе темно-зеленую кухню, через три года уже плевался — говорит, мода ушла, а он жить с этим цветом не может. Подумай дважды, оно тебе надо?
Поделиться32025-02-05 10:15:47
Вишневые кухни есть в продаже вот здесь https://deshevaya-mebel.ru/kuhni/vishnevye/ . Можно сразу посмотреть, какие модели есть, и выбрать по стилю. Вариантов не так много, но зато не нужно ждать покраску или заказывать индивидуально. Лучше сразу уточнить, какие материалы используются, потому что на фото всё выглядит красиво, а вживую может быть не тот оттенок.