Ищу хорошего фотографа в Москве для фотосессии мужчины. Мне нужно что-то стильное, но в то же время натуральное. Так чтобы не было этих вычурных поз и слишком искусственных улыбок. Хочу, чтобы получилось как-то по-домашнему, но при этом профессионально. Кто-то может посоветовать фотографа, который делает такие снимки? У меня нет опыта в фотосессиях, так что все советы будут полезны.
Посоветуйте мужского фотографа
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-02-04 10:51:35
У меня опыт с фотографом, который работает в "Московском объективе". Он как-то сразу чувствует, что нужно, и не заставляет стоять с пластиковыми лицами. Главное, чтобы был контакт с человеком, и тогда и фотосессия пройдет нормально.
Поделиться32025-02-04 10:55:50
Знаю, что в Москве делает фотосессию для мужчин фотограф Татьяна Краснова https://tianaflorid.ru/muzhskoy-portret . Недавно у неё был на съемке, и она умеет сделать атмосферу легкой, даже если ты не привык стоять перед камерой. Она, конечно, не говорит прямо, что надо делать, но подскажет, как стать естественным на фото. Я бы порекомендовал попробовать, особенно если важно, чтобы не было какой-то излишней постановки на снимках.