Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Кто увлекается коллекционированием монет?

Кто увлекается коллекционированием монет?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно я начала увлекаться коллекционированием монет и не могу нарадоваться этому хобби. Интересно, кто из вас тоже увлекается коллекционированием? Какие монеты вы собираете и почему? Где обычно находите интересные экземпляры?

Отредактировано Kristinchik (2025-02-03 19:43:51)

2

Я собираю старинные монеты, в основном российские и европейские, выпущенные до 20 века. Находить их можно в различных местах: я часто посещаю блошиные рынки и антикварные магазины,

3

Привет. тоже увлекаюсь коллекционированием, но в основном собираю серебряные монеты. Меня привлекает не только их красота, но и инвестиционная ценность. Рекомендую подписаться на рассылки от нумизматических клубов — они часто проводят распродажи и предлагают интересные лоты.

4

Коллекционирую с детства еще. Но предпочитаю современные памятные, юбилейные монеты, монеты разных стран. Они часто имеют интересный дизайн и ограниченный тираж, что делает их особенно привлекательными для коллекционеров. Вот тут недавно приобрел себе редкие монеты Таиланда https://76monet.ru/collection/monety_tayland . Их не так то легко найти оказывается!

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Кто увлекается коллекционированием монет?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности