Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу сдать коммерческую недвижимость в аренду

Хочу сдать коммерческую недвижимость в аренду

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня в Москве есть коммерческая недвижимость, и я планирую ее сдать в аренду. Хотелось бы услышать ваши мнения: стоит ли этим заниматься самостоятельно или лучше обратиться в агентство? У меня есть сомнения, потому что с одной стороны — можно сэкономить на комиссионных, а с другой — боюсь, что сам не разберусь с документами и договором. Кто-то уже сдавал или имеет опыт работы с агентствами? Какой вариант по вашему мнению более выгодный?

2

Агентства, конечно, сделают все за тебя, но и возьмут свою долю. Иногда их комиссия выходит больше, чем ты ожидал. К тому же сейчас можно в интернете найти кучу информации, как правильно оформить все документы, да и с арендаторами поговорить не так уж сложно. Единственный момент — если недвижимость дорогая, то лучше все-таки проконсультироваться с профессионалами.

3

Считаю, что лучше сдать коммерческую недвижимость в аренду через это агентство https://miku.ru/sdat-kommercheskuyu-nedvizhimost . Я сам как-то пробовал сделать все самостоятельно, и было много сложностей. Думал, что все будет просто, но оказалось, что нужно много времени тратить на поиск арендаторов, проверку документов и составление договора. Плюс, когда арендатор не платит или появляются другие проблемы, это еще больше нервов. Агентство, по крайней мере, возьмет на себя все эти заботы, а тебе останется просто получать доход.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу сдать коммерческую недвижимость в аренду

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности