Нужно купить люминометр для измерения чистоты поверхности и воды. Вроде это устройство не супер редкое, но мне важно, чтобы оно было точным и надёжным. Кто-нибудь уже покупал такой? Может порекомендуете какие-то компании, где можно заказать? Мне не совсем понятно, что лучше выбрать — с ручным контролем или с автоматической настройкой?
Где заказать люминометр?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-02-03 13:07:33
У меня есть знакомый, который заказывал люминометр через интернет, просто сравнив несколько вариантов по характеристикам. Заказал у компании "Альфа Тест". Все было быстро, доставили без проблем. Но по качеству прибор вроде норм.
Поделиться32025-02-03 13:12:02
Заказывал люминометр на этом сайте http://www.analyztepla.ru/katalog-izmer … uminometry . Лучше сразу смотреть модели с высокой чувствительностью. Важный момент — расходники. Узнай заранее, какие нужны тестовые пробы и где их потом докупать, чтобы не вышло так, что прибор есть, а расходники хрен где найдёшь. Если планируешь часто использовать, бери с ёмкой батареей или возможностью работать от сети, потому что дешёвые модели садятся быстро, и это дико раздражает.