Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужны рекомендации по поводу подарка.

Нужны рекомендации по поводу подарка.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У моего родственника скоро день рождения. Хочу подарить ему что-то, связанное с Японией – он просто обожает её культуру. Может, Вы посоветуете какие-нибудь подходящие вещи?

2

Насколько я знаю, в этой стране просто обожают различные мечи и сабли. У одного моего знакомого, к примеру, есть катана – она именно японским оружием является. Так что, можете такому варианту отдать предпочтение.

3

А я считаю декоративные фигурки и статуэтки для интерьера куда более подходящими для вручения в качестве подарка. К примеру, «Сарояма» явно порадует человека, увлекающегося японской культурой. Посмотрите, как она выглядит, и ознакомьтесь с её описанием на данном сайте http://www.present-toy.ru/tproduct/8310 … 2-saroyama . Возможно, тоже отдадите предпочтение такому варианту.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужны рекомендации по поводу подарка.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности