Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужно заказать пластиковое корыто

Нужно заказать пластиковое корыто

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Не знаю, может кто-то тут сталкивался, подскажите, где в Москве можно найти пластиковое корыто для дачи? Мне нужно не маленькое, а большое, чтобы воды в нем побольше помещалось. Качество важно, потому что планирую не один сезон использовать. По стоимости тоже не хотелось бы переплачивать, но и дешевое брать тоже не хочу. Может кто-то что-то посоветует?

2

В принципе, если не гоняться за брендом, то можно найти нормальные варианты в крупных магазинах для дачи. Смотрел в одном месте, там вообще интересные расцветки и довольно крепкие. А вот по поводу цены — как всегда, если есть желание сэкономить, можно взять что-то попроще, но все равно стоит смотреть на материал.

3

Корыто пластиковое большое можно купить вот здесь https://www.plastizdeliya.ru/koryto-pla … lshoe.html . Цены не заоблачные, а качество в пределах разумного, особенно если для работы или воды для растений. Они дают нормальную гарантию, так что можно не переживать, что быстро треснет. Главное, внимательно посмотрите на размеры, чтобы точно подходило.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужно заказать пластиковое корыто

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности