Привет всем! Не знаю, может кто-то тут сталкивался, подскажите, где в Москве можно найти пластиковое корыто для дачи? Мне нужно не маленькое, а большое, чтобы воды в нем побольше помещалось. Качество важно, потому что планирую не один сезон использовать. По стоимости тоже не хотелось бы переплачивать, но и дешевое брать тоже не хочу. Может кто-то что-то посоветует?
Нужно заказать пластиковое корыто
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-02-02 15:28:03
В принципе, если не гоняться за брендом, то можно найти нормальные варианты в крупных магазинах для дачи. Смотрел в одном месте, там вообще интересные расцветки и довольно крепкие. А вот по поводу цены — как всегда, если есть желание сэкономить, можно взять что-то попроще, но все равно стоит смотреть на материал.
Поделиться32025-02-02 15:32:47
Корыто пластиковое большое можно купить вот здесь https://www.plastizdeliya.ru/koryto-pla … lshoe.html . Цены не заоблачные, а качество в пределах разумного, особенно если для работы или воды для растений. Они дают нормальную гарантию, так что можно не переживать, что быстро треснет. Главное, внимательно посмотрите на размеры, чтобы точно подходило.