Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Планирую купить емкости из полипропилена

Планирую купить емкости из полипропилена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужно заказать емкости из полипропилена в Москве, а вот не знаю, где лучше это сделать. Хочу, чтобы емкости были надежные и долговечные, но при этом цена не космическая. Может, кто-то заказывал уже такие емкости? Что можете порекомендовать, какие компании, кто чем пользовался? Я бы хотел, чтобы доставка была не слишком долгой, ну и желательно, чтобы можно было выбрать размеры, потому что нужно не одну, а несколько разных.

2

Мне кажется, в Москве с этим не проблема вообще. Я как-то заказывал у компании «Пластик-Сервис», они делают хорошие емкости, работают с полипропиленом, да и ассортимент приличный. Но тут уж зависит от того, какие тебе нужны — у них есть как для воды, так и для разных химикатов.

3

Делал на заказ емкости из полипропилена у этой компании https://emkosti-iz-polipropilena.ru/ . Я заказывал для небольшого производства, и вроде бы все норм. Они могут сделать под твои нужды, и если нужны какие-то нестандартные размеры или особенности, это тоже обсуждается. Заказал несколько больших баков — все пришло вовремя, с доставкой проблем не было.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Планирую купить емкости из полипропилена

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности