Скажите, кто-нибудь проходил дистанционное обучение по гематологии в Москве? Я вот решил сменить профиль и стать врачом по этому направлению, но ищу хороший курс, который можно пройти онлайн. Важно, чтобы обучение было сертифицировано, и преподаватели с реальным опытом. Я пытался найти информацию, но много всего, не хочется потратить время на ерунду.
Хочу пройти обучение на врача
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-02-02 13:35:04
Может быть, я что-то не понимаю, но разве в гематологии можно обходиться только дистанционно? Я вот считаю, что нужно хотя бы иногда приезжать на практики. Во всяком случае, так было на курсе по кардиологии, который я проходил. Вот, например, в Медицинской академии имени Сеченова тоже вроде что-то подобное предлагают, но без живых занятий, на мой взгляд, пользы будет мало.
Поделиться32025-02-02 13:39:03
Знаю, что дистанционное обучение врачей есть вот здесь https://tinyurl.com/ark7eznx . Курсы хорошие, но это, конечно, зависит от того, что конкретно тебе нужно. В гематологии у них есть как теоретическая часть, так и рекомендации по практике, хотя мне кажется, лучше бы иногда на живые занятия ходить. Если ты готов сам искать практику, то вполне себе вариант.