Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужно купить запчасти для трактора

Нужно купить запчасти для трактора

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Недавно купил трактор Т-70, но теперь начал замечать, что какие-то запчасти начинают изнашиваться. Хочу купить несколько вещей для ремонта: фильтры, ремни, прокладки, может, что-то еще по мелочи. Подскажите, где обычно покупаете запчасти для таких тракторов? Я пробовал искать в разных магазинах, но иногда страшно заказать, не зная, что там вообще за качество. Может, кто-то может порекомендовать проверенные места, где точно не обманут и запчасти нормальные?

2

Покупаю запчасти в «ТракторЭкспресс», у них хорошая репутация. Заказывал несколько раз, всегда всё приходило в нормальном состоянии и подходило. Правда, по цене немного дороже, чем у конкурентов, но я предпочитаю переплатить, если уверены в качестве. И доставка у них нормальная, без задержек.

3

Попробуйте посмотреть запчасти для вашего трактора Т-70 на этом сайте https://www.agro-shop.ru/catalog/t_70_traktor_t_70/ . У меня был похожий случай, когда запчасти нужно было искать именно для старого трактора, и я нашел на этом сайте все, что нужно. Качество нормальное, а доставка не затягивается. Они продают довольно специфичные детали, которые я в других местах даже не видел. Конечно, стоит перед покупкой уточнить, подходят ли запчасти точно под ваш трактор, но по моему опыту, обычно проблем не бывает.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужно купить запчасти для трактора

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности