Я планирую заказать крафт пакеты с логотипом для нашего магазина, но никак не могу найти нормальную компанию в Москве. Нужно, чтобы качество было хорошее, а цена не сильно кусалась. Кому-нибудь приходилось заказывать такие пакеты? Какие компании посоветуете? Может, кто-то сталкивался с проблемой, когда пакеты быстро рвались или логотип плохо наносился?
Где заказать крафт пакеты с логотипом?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-02-01 16:19:14
У меня был опыт с компанией "Московский пакет". Заказывал с логотипом несколько раз, но у них качество оставляет желать лучшего. Логотип не всегда чётко печатается, да и сами пакеты не такие прочные, как хотелось бы. Зато у них есть дешевые варианты, если хочешь просто "для массовки". В общем, не могу точно порекомендовать, мне не совсем понравилось.
Поделиться32025-02-01 16:24:24
Чтобы сделать крафт пакеты с логотипом, думаю, в Москве тебе стоит обратиться в эту компанию https://tinyurl.com/3ac998pm . Они работают именно по таким заказам, так что можно обсудить, какие размеры и плотность бумаги тебе нужны. Сразу уточни про печать, какие у них есть варианты, потому что бывает разница в качестве, особенно если нужен цветной логотип. Не заказывай слишком тонкие пакеты, если в них будут тяжелые вещи, быстро порвутся. Лучше взять плотные, пусть даже чуть дороже выйдет.