Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как поступить в вуз в Австрии?

Как поступить в вуз в Австрии?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу поступить в ВУз в Австрию на экономиста. Что нужно для поступления за границу? Я не имею даже представления как подготовиться и с чего нужно начать поступление! Нужна помощь.

2

Самое главное – это язык. Если ты выбираешь программу на английском, то нужно хорошо подготовиться к языковым тестам. Я рекомендую начать с онлайн-курсов или даже найти репетитора.

3

Поступление – это только первый шаг. Я рекомендую не только изучить учебный процесс, но и ознакомиться с жизнью в стране. Заранее изучи местные традиции и обычаи, это поможет быстрее влиться в общество.

4

А почему именно Австрию выбрали? Мне просто любопытно по каким критериям выбирали страну для обучения. Пройди подготовительные курсы. Многие университеты предлагают такие программы для иностранных студентов, где можно подтянуть язык и узнать основы учебной программы.  Кстати, вот тут представлены все вузы Австрии https://educationaustria.ru/universitety-avstrii

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как поступить в вуз в Австрии?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности