Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » На какой концерт сходить?

На какой концерт сходить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Давненько не ходил ни на какие концерты в Москве. Сейчас очень хочется посетить подобные мероприятия. Посоветуйте пожалуйста достоверную афишу предстоящих концертов.

2

Так то я думаю в интернете не проблема найти полезные порталы где публикуют предстоящие концерты в том или ином городе. Ну тут действительно нужно что бы информация была актуальная и свежая

3

Вообще у нас в самой столице проходят очень много концертов. Тут даже всякие афиши забиты подобной информацией постоянно. Часто ходим с семьей на такие мероприятия. Особенно очень много симфонических оркестров у нас проходят. Вот кстати отличный портал где можете посмотреть ближайшие концерты в Москве https://cagmo.ru/cities/msk

4

На сколько я знаю скоро планируется в Москве концерт посвященные симфонии группы Король и Шут. Только забыла дату. Хочу сходить. Почитаю что тут пишут.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » На какой концерт сходить?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности