Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Авто, мото, вело » Купить авто с пробегом

Купить авто с пробегом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие автомобилисты, мне нужно с вами посоветоваться, рассчитываю, что сможете подсказать. Купить авто с пробегом где можно? Желательно чтобы цены не очень дорогие были. Если опыт есть, поделитесь им со мной пожалуйста. Заранее большое спасибо.

2

Я долго искал подходящий автомобиль с пробегом и случайно наткнулся на салон МОТОР ЛЕНД в Воронеже. Честно говоря, сначала был немного скептичен, но решил всё-таки зайти посмотреть. Салон оказался просто огромным! Огромный выбор подержанных машин на любой вкус и кошелёк. Я искал именно продажу б/у автомобиля, чтобы сэкономить, но при этом получить надёжную машину. Здесь я нашёл то, что нужно. Менеджеры очень вежливые и компетентные. Они помогли мне выбрать оптимальный вариант, учитывая мои пожелания и бюджет. Особенно понравилось, что у них есть услуга оценки авто – специалисты быстро оценили мою старую машину, и предложили хорошую цену за неё. Это позволило сделать выгодный обмен через трейд-ин. В итоге я смог купить авто с пробегом и уехал домой на новой машине, а все заботы по оформлению документов взяли на себя сотрудники салона. Рекомендую всем, кто ищет честного дилера подержанных авто. Отличный сервис, внимательное отношение к клиентам и широкий ассортимент – вот что такое МОТОР ЛЕНД.

https://ml-respect.ru/upload/resize_cache/iblock/65b/640_480_2/65bc0d434ab7afdf472cf021dcfc8bb1.jpg

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Авто, мото, вело » Купить авто с пробегом

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности