Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить насос СОЖ?

Где купить насос СОЖ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У нас на заводе встал станок для резки стекла. Точнее на нем перестал качать насос смазочно охлаждающей жидкости. Ищем где купить новый оригинальный фирмы Miksan.

2

Вам проще всего забить в поисковике интернета к примеру "Насосы Miksan".Уверен вам выдаст множество магазинов где можно заказать данное промышленное оборудование.

3

Были такие случаи в нашем керамическом заводе. Тоже приходилось ремонтировать станочные оборудования. В том числе и подобные насосы на них. Некоторое время пока искали  поставщика помпы СОЖ станок для резки керамики стоял без работы. В итоге заказали насос Miksan CP здесь https://itltech.ru/nasosnoe-oborudovani … an-cp-new/

4

Насосы СОЖ используются для подачи смазочно-охлаждающей жидкости, например, синтетического или минерального масла, к металлорежущему оборудованию, такому как токарные, фрезерные и шлифовальные станки, а также к автоматизированным линиям. Они выполняют функции: вымывания и контроля накопления пыли и стружки в рабочих узлах и механизмах обрабатывающих машин, уменьшая время простоя для обслуживания и чистки; защиты от коррозии и механических повреждений; улучшения обработки металлических изделий и снижения вероятности образования сколов и других дефектов; увеличения срока службы основного агрегата и фрезы; улучшения условий труда и повышения продуктивности оператора; снижения себестоимости продукции при сохранении её качества. Насосы СОЖ различаются по производительности, давлению, мощности электродвигателя и массе.

5

Если вам нужно насосное оборудование, я бы посоветовал вам обратиться в компанию BAYMART, у которой большой опыт в этой сфере. Пару месяцев назад я заказывал у них канализационную насосную станцию (КНС) . Сотрудники компании подобрали для меня наиболее подходящие варианты, учитывая мой бюджет и технические характеристики системы. Процесс заказа и оформления был быстрым и удобным.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить насос СОЖ?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности