Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Работа » Как быстро открыть замок?

Как быстро открыть замок?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Могу ли я рассчитывать на быстрое вскрытие замка в случае, если я потерял ключи от квартиры? Время поджимает, так как нужно попасть в дом срочно, а других вариантов, кроме как вызвать мастера, нет. Есть ли какая-то служба, которая может приехать быстро и по доступной цене? Ожидаю помощи!

2

Если ситуация срочная, то есть сервисы, которые решат этот вопрос моментально. Я недавно пользовался услугами одной компании https://m-zamok.ru/ , которая занимается вскрытием замков. Они приехали в течение 15 минут и быстро справились с задачей. У них не только аварийное вскрытие, но и адекватные цены – от 350 рублей. Вызов мастера был без лишних разговоров, и через несколько минут уже стоял в квартире. Если не хочешь тратить время на поиски, можешь попробовать такую службу – по Москве они работают круглосуточно и без задержек.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Работа » Как быстро открыть замок?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности