Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где найти дешевые аккаунты для игр и соцсетей?

Где найти дешевые аккаунты для игр и соцсетей?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто-нибудь покупал аккаунты для CS:GO или PUBG на сторонних сайтах? Вижу, что на некоторых предлагают с большими скидками, но есть ли смысл вообще? Не хочется нарваться на бан или потерю данных, а цена прям манит. Что думаете?

2

Я недавно зашел на https://lzt.market/discord/  и взял себе аккаунт в CS:GO и PUBG. Скидки реально хорошие, а главное, что ребята предлагают гарантию на аккаунты, так что если что-то пойдет не так — всегда можно решить. Я лично немного переживал, но все прошло гладко. Если что, на платформе даже инстаграмы и каналы в телеге можно найти. Не разочаровался, как по мне, вполне адекватная цена за то, что получаешь. В общем, если хочешь брать, стоит попробовать, особо если цена интересует.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где найти дешевые аккаунты для игр и соцсетей?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности