Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Топ 10 маркетологов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У кого есть опыт, поделитесь им со мной. Какие ключевые моменты влияют на успех в маркетинге и как они учитываются при составлении рейтинга лучших маркетологов? И где можно будет мне реально хороший рейтинг найти, не в курсе?

2

Есть статья и сразу вам скажу, что это не просто публикация, а настоящий кладезь информации для всех, кто интересуется маркетингом. Я был приятно удивлен тем, насколько глубоко авторы исследовали каждого из представленных специалистов. Они не просто перечислили имена, а действительно раскрыли их достижения, подходы к работе и вклад в развитие индустрии. Особенно понравилось то, как подробно описаны кейсы успешных кампаний, реализованных этими профессионалами. Это помогает лучше понять, какие стратегии работают в российских условиях и почему специалисты вошли в топ 10 маркетологов. Отдельного внимания заслуживает анализ текущих трендов в российском маркетинге. Авторы сумели уловить самые важные тенденции и показать, как они влияют на работу ведущих специалистов. Статья читается легко, несмотря на обилие полезной информации, и оставляет после себя ощущение, что ты стал немного ближе к пониманию того, как работает современный маркетинг.

https://e.radikal.host/2025/01/23/Screenshot_259c8c2bd91cfbf49.jpg

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности