Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Игры » Где скачать Assassin's Creed?

Где скачать Assassin's Creed?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где приобрести игру Assassin's Creed. Хочу скачать но не могу найти нормальный интернет сайт в интернете. Где вы скачиваете игры? Посоветуйте порталы.

2

Ну да согласен. Сейчас осталось немного ресурсов в интернете где можно без проблем скачивать игры. Вам лучше всего почитать различные статьи на данную тему.

3

Раньше я скачивал по старинке различные игры на торрентах. Сейчас как то некоторые такие ресурсы стали сомнительные. Тоже просто так не загрузишь через них ничего. Можно и вирус подхватить. Если говорить о сериях игр Assassin's Creed то их без проблем скачивал на данном сайте https://assassins-creed.su/pc/

4

Это кстати одна из моих любимых игр. Хотелось бы иметь всю коллекцию. Но так же не получается найти где бесплатно их скачивать. Очень интересно почитать что тут пишут.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Игры » Где скачать Assassin's Creed?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности