Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Ищу обручальные кольца в Новосибирске

Ищу обручальные кольца в Новосибирске

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как можно подобрать необычные обручальные кольца? Ищу хорошие ювелирные магазины в Новосибирске с огромным выбором таких изделий. Посоветуйте пожалуйста контакты.

2

Сейчас без проблем можно подобрать свадебные кольца через интернет и там же заказать с доставкой. Некоторые ювелирные магазины имеют свой собственный сайт.

3

Я уже пол года как женился. До свадьбы тоже выбирал кольца необычного стиля. Посетил много ювелирных салонов. Хотелось подобрать такие изделия по самым выгодной цене. В итоге купил качественные обручальные кольца из белого золота в данном магазине Новосибирска https://novosibirsk.cokgold.ru/catalog/ … ogo-zolota

4

А есть же еще такие ювелирные изделия из красного золота. Вот я как раз перед свадьбой хочу купить именно такие кольца. Они тоже очень красивые. Почитаю что тут пишут.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Ищу обручальные кольца в Новосибирске

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности