Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Куда обратиться в Москве по перевозке сооружений?

Куда обратиться в Москве по перевозке сооружений?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нуждаюсь в помощи опытных людей. Требуется перевезти сооружение из одного района Москвы в другой. Не знаю, куда лучше обратиться, так как раньше никогда этим не занимался. Важно, чтобы всё прошло безопасно и без повреждений. Может быть, кто-то сталкивался с подобными задачами? Буду благодарен за любые рекомендации!

2

Может вам обратиться в эту компанию в Москве https://tlk-triga.ru/perevozka_modulnyh_zdanij/  Они занимаются перевозкой крупногабаритных грузов, в том числе и сооружений. У них есть собственный парк специализированных транспортных средств и опытные водители. Доставку обеспечивают безопасно и надежно. К тому же имеется страховка на разные случаи.

3

Могу порекомендовать еще компанию Перевозка 24. Они занимаются транспортировкой сооружений любой сложности. У них не плохой сервис и вполне доступные цены.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Куда обратиться в Москве по перевозке сооружений?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности