Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какие омолаживающие процедуры посоветуете?

Какие омолаживающие процедуры посоветуете?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, посоветуйте какие процедуры помогут если поплыл овал лица - брыли, носогубка ярко выражена, выраженное нависшее веко. А еще какие омолаживающие процедуры есть для шеи, зоны декольте?  Хочу сделать маме подарок на день рождения, оплатить ей все это

2

Я как раз недавно ходила на процедуру ультразвуковой терапии, она реально помогает. Ультразвук проникает глубоко в кожу и стимулирует выработку коллагена. Это не так больно и эффект довольно заметный. Лицо подтягивается, а овал становится гораздо четче. Но если проблемы более существенные, то возможно стоит сделать подтяжку лица мезонитями https://faceliftingmsk.ru/nitevoj-lifting/mezoniti

3

А я слышала про лазерную шлифовку хорошие отзывы. Лазер тоже убирает мелкие морщины и способствует улучшению текстуры кожи. Правда, я не уверена подходят ли такие процедуры для шеи и декольте

4

Попробуйте аппаратный массаж RSL Sculpting https://youclinic.ru/rsl-massazh-skulpturirovanie, он тоже как раз таки способствует стимулированию выработки коллагена и эластина. Еще есть радиолифтинг, радиочастоты стимулируют кожу и помогают подтянуть ее без оперативного вмешательства.. Но вообще зона декольте - одна из самых проблемных, намой взгляд. У меня у самой начали появляться такие мелкие складочки, которых раньше не было

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какие омолаживающие процедуры посоветуете?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности