Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Салоны маникюра адреса

Салоны маникюра адреса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто сможет подсказать и ответить мне на вопрос. Где качественно и красиво работают с ногтями? Предоставляет ли студия услуги по уходу за ногтями и кожей вокруг них?

2

Попав в студию 4Hands, я сразу почувствовал разницу между этим салоном и другими, которые я ранее посещал. Во-первых, здесь невероятно чисто и комфортно. Во-вторых, мастера действительно знают свое дело и могут воплотить любые ваши желания в реальность. Я был поражен качеством выполнения работ и скоростью, с которой это делается. Несмотря на высокую загруженность, сотрудники всегда находят время для общения и консультации. Очень радует, что здесь уделяют внимание каждой мелочи, начиная от выбора дизайна и заканчивая финальной обработкой ногтей. Вот он сайт, тут смотрите ламинирование ресниц москва и можете обращаться. Цены соответствуют уровню оказываемых услуг, и я ни разу не пожалел о своем выборе. Теперь советую 4Hands всем своим друзьям и коллегам, потому что уверен, что они получат такой же высокий уровень сервиса, как и я.

https://i.ibb.co/sKvSBHH/Screenshot-3.jpg

Отредактировано potapovsergei0 (2025-01-22 19:42:15)

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Салоны маникюра адреса

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности