Подскажите, пожалуйста, где можно нормально сделать ремонт сцепления дсг 7? Машина начала дергаться на старте, иногда вообще тупит, пока не разгазуешь. Говорят, это проблема с сцеплением. Уже звонил в пару мест, но цены называют такие, что можно подумать, я движок менять собираюсь. Хотелось бы найти место, где делают качественно, но не дерут три шкуры. Кто сталкивался, поделитесь, пожалуйста, опытом, куда лучше обратиться и чего ожидать по деньгам?
Где сделать ремонт сцепления?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-01-21 13:13:46
Я бы советовал ехать к спецам, которые прямо по дсг шарят. Официалы всегда дороже, но зато дают гарантию на ремонт. Если бюджет не позволяет, попробуй в независимые сервисы. Например, есть хорошие отзывы про сервис "АвтоТехСервис", они вроде на дсг руку набили.
Поделиться32025-01-21 13:18:19
Рекомендую сделать ремонт сцепление дсг 7 вот здесь https://smagresta.ru/recovery-DSG7 . Знаю, что ребята разбираются именно в этих коробках, и у них оборудование под это есть. Я сам пока до ремонта не доходил, но у знакомого такая же проблема была, он туда обращался. Сказал, что ему сразу назвали честный ценник, без накруток за лишние работы.
Отредактировано Woltik (2025-01-21 13:32:37)