Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Кино » Прохождение ГТА 5

Прохождение ГТА 5

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброе утро, сейчас решил найти канал или может блог какой-то, где есть все про прохождение такой легендарной игры, как ГТА. Может вы мне подскажите по опыту, какой канал смотреть? Где вообще есть действительно грамотные видеопрохождения ГТА?

2

Когда я решил пересматривать ГТА 5 я сразу вспомнил о канале vk.com/onmychannel который мне ранее уже друг советовал. Их видеопрохождение этой игры – это просто чудо. Ведущий подходит к делу с душой и профессионализмом, что делает просмотр не только полезным, но и невероятно увлекательным. И знаете, мне вот лично больше всего понравилось, что качество видео и звука на высоте. Смотреть удобно и все сразу понятно в деталях. Прохождение ГТА 5 вот здесь можете начинать смело смотреть и гарантирую, что такой канал вам точно тоже понравится. На самом деле это настоящий подарок для всех поклонников игры. Канал сочетает в себе все лучшее, что может предложить жанр: профессионализм, юмор, качество исполнения и дружескую атмосферу.

https://i.ibb.co/Vj39SdZ/Screenshot-1.jpg

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Кино » Прохождение ГТА 5

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности