Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Ищу обручальные кольца в Красноярске

Ищу обручальные кольца в Красноярске

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Из какого сейчас золота популярны обручальные кольца? Дело в том что перед свадьбой ищу такие кольца именно из необычного золота. Где купить подобные в Красноярске?

2

На сколько я знаю существуют кольца из белого или же из красного золота. Какие вам больше подойдут? Вы даже можете в интернете поискать хорошие ювелирные магазины и посмотреть каталоги таких колец.

3

Да. Сейчас много красивых металлов которые используется в ювелирных изделиях. Перед свадьбой тоже хотелось приобрести кольца из подобного качественного материала. Мне очень понравились обручальные кольца из белого золота которые я покупал в данном магазине https://krsk.cokgold.ru/catalog/obrucha … ogo-zolota

4

Скоро так же собираюсь жениться. Меня вот интересует вариант колец из красного золота. Почитаю что тут пишут. Может найду такие варианты ювелирных изделий.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Ищу обручальные кольца в Красноярске

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности