Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить древесину падук?

Где купить древесину падук?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, подскажите, кто знает, где можно купить бруски древесины падук для изготовления музыкальных инструментов? Мне нужны такие плотные, с хорошей текстурой и без дефектов, потому что хочу попробовать сделать пару гитар. Уже перерыл интернет, но либо цены космические, либо доставка неясная. Может, кто сталкивался? Интересуют магазины или, может, кто напрямую заказывает. Если есть опыт, буду благодарен за советы.

2

Я бы вообще для начала узнал, может ли падук заменить другая древесина, которая доступнее. Зачем себя мучить? Не всегда же экзотика подходит, тем более для первой попытки. Если хочешь просто попробовать, бери что-то попроще. А падук — это же прям топовая вещь, его ещё найти надо идеальный. Скажу честно, я пробовал делать корпус из дуба, и тоже вышло неплохо.

3

Купить древесину падук можете в этом интернет-магазине https://woodmart.org/ot-m-do-p/paduk/ . Я нашел этот сайт, когда искал редкие породы дерева для друга, который занимается инкрустацией. Там вроде можно выбрать размер и сорт, что удобно, если делаешь что-то вроде музыкального инструмента. Правда, уточни по наличию перед заказом, потому что такие вещи быстро разбирают.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить древесину падук?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности