Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Стоит ли покупать герметик для деформационных швов в бетоне?

Стоит ли покупать герметик для деформационных швов в бетоне?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я вот думаю, стоит ли вообще покупать герметик для деформационных швов в бетоне, если у меня не такой уж и большой участок, но все равно боюсь, что потом будут проблемы с влагой или холодом. Кто-то пользовался, скажите, как вообще? Какие фирмы по герметикам хороши? Или это все не так уж важно и можно обойтись без него?

2

Мне кажется, без герметика вообще никак, особенно если бетон на улице или в местах с перепадами температуры. Я использовал продукцию компании Sika. Они вроде как давно на рынке, а герметики их довольно качественные. Конечно, можно и другие попробовать, но это как минимум проверенная фирма. Проблем не было, все держится.

3

Я выбрал герметик для бетона от компании HTC, почитать за него более подробнее вы можете на их сайте https://htc-admix.ru/clauses/germetik-d … v-v-betone . Недавно тоже искал, что лучше для бетона в плане герметика, и мне этот вариант понравился. Вообще, если у вас не слишком большие площади и хотите, чтобы швы долго держались, это неплохой выбор. Не скажу, что идеально для всех условий, но для обычного бетона — вполне себе нормально. Их герметик хорошо работает при перепадах температуры и влагостойкости.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Стоит ли покупать герметик для деформационных швов в бетоне?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности