Мне вот интересно, где вы обычно качаете игры, например, сall of duty? Я всегда качал с разных сайтов, но все чаще сталкиваюсь с тем, что что-то не работает или скорость закачки просто ужасная. Кто-то может посоветовать нормальные проверенные источники? Какие сайты используете, чтобы все было без вирусов и без лишних проблем?
Где скачиваете игры сall of duty?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-01-20 11:31:53
Я обычно качаю игры через Steam. Конечно, это не всегда бесплатно, но хотя бы можешь быть уверен в безопасности. На всяких сторонних сайтах часто сталкивался с подозрительными файлами, и не всегда получается установить нормально. К тому же, Steam часто делает скидки, так что иногда можно приобрести игру с хорошей скидкой.
Поделиться32025-01-20 11:35:51
Скачать игры сall of duty можете вот тут https://call-of-duty.su/ / Я сам недавно отсюда брал последнюю часть, всё нормально прошло. Главное, когда будете качать, проверьте, чтобы антивирус был включён, и обратите внимание на инструкцию по установке. Иногда у них там в описании пишут, какие дополнительные программы могут понадобиться, чтобы всё работало без сбоев.