Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где скачиваете игры сall of duty?

Где скачиваете игры сall of duty?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне вот интересно, где вы обычно качаете игры, например, сall of duty? Я всегда качал с разных сайтов, но все чаще сталкиваюсь с тем, что что-то не работает или скорость закачки просто ужасная. Кто-то может посоветовать нормальные проверенные источники? Какие сайты используете, чтобы все было без вирусов и без лишних проблем?

2

Я обычно качаю игры через Steam. Конечно, это не всегда бесплатно, но хотя бы можешь быть уверен в безопасности. На всяких сторонних сайтах часто сталкивался с подозрительными файлами, и не всегда получается установить нормально. К тому же, Steam часто делает скидки, так что иногда можно приобрести игру с хорошей скидкой.

3

Скачать игры сall of duty можете вот тут https://call-of-duty.su/ / Я сам недавно отсюда брал последнюю часть, всё нормально прошло. Главное, когда будете качать, проверьте, чтобы антивирус был включён, и обратите внимание на инструкцию по установке. Иногда у них там в описании пишут, какие дополнительные программы могут понадобиться, чтобы всё работало без сбоев.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где скачиваете игры сall of duty?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности