Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Расширители арок на ВАЗ

Расширители арок на ВАЗ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу на машину установить расширители арок, в данной теме не силен и решил вас спросить. Как расширители арок влияют на аэродинамические характеристики автомобиля ВАЗ? И еще, может вы знаете где можно будет их посмотреть и заказать при необходимости?

2

После нескольких лет эксплуатации моего ВАЗ 2114 захотелось внести какие-то изменения во внешний вид автомобиля. Рассмотрев множество вариантов, остановил выбор на расширителях арок от 33sport. Оформление заказа заняло всего несколько минут, а доставку получили спустя пять дней, что говорит о высоком уровне сервиса магазина. Качество товара оказалось на высоте – пластик толстый, устойчивый к механическим повреждениям, а поверхность ровная и гладкая. При установке возникли небольшие трудности с подгонкой одного из элементов, но всё решаемо, если проявить терпение и аккуратность. В целом процесс монтажа занял около четырёх часов, включая установку всех крепежей и проверку правильности посадки. Теперь мой ВАЗ 2114 благодаря расширителям арок https://33sport.ru/catalog/vneshniy_tyu … teli_arok/ выглядит абсолютно по-другому – более массивно и внушительно. Это добавляет машине уверенности на дороге и делает её заметной среди потока транспорта. Я рад, что сделал правильный выбор, и рекомендую расширители арок от 33sport всем, кто ищет способ улучшить внешний вид своего автомобиля.

https://33sport.ru/upload/resize_cache/iblock/a93/300_300_1/a93b0ab4e4fa24091855a7e951031aee.JPG

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Расширители арок на ВАЗ

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности