Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Чем занять себя дома?

Чем занять себя дома?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня на эти выходные планы не сложились и теперь сижу и думаю, чем бы заняться. Хочется как-то отдохнуть и время провести интересно. Может подскажете какие-нибудь фильмы или сериалы? А еще интересно, что вы читаете в интернете — вдруг найду что-то для себя полезное. Как вы обычно расслабляетесь дома?

2

Я тебя понимаю, иногда хочется просто устроить себе спокойный уикенд. Я бы посоветовала тебе посмотреть Большую маленькую ложь. Это мини-сериал, но такой крутой, что я буквально за выходные его проглотила. Там и интрига, и драма, и актеры классные. А еще люблю наши фильмы. Вот здесь собраны российские сериалы 2025 года https://russkiee-serials.net/year/2025/, там можно смотреть их онлайн

3

"Большую маленькую ложь" поддерживаю, крутой сериал! Что касается чтения, я иногда захожу в вк, там куча интересных сообществ на любую тему, можно на пару часов точно залипнуть. Кстати, ты готовишь что-то интересное на выходных или заказываешь еду? Я иногда использую такие дни, чтобы попробовать что-то новое на кухне

4

О да, готовить на выходных - это мой ритуал. Люблю пробовать новые рецепты, недавно делала лазанью, получилось очень вкусно. Ну а вечером можно поваляться на диване, посмотреть телевизор. Если хочешь почитать что-то интересное, то посоветую вот этот женский онлайн журнал https://yanesuka.ru/, он у меня в закладках сохранен. Могу еще в игры поиграть на телефоне

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Чем занять себя дома?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности