Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » У кого заказать ограждение футбольного поля?

У кого заказать ограждение футбольного поля?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне необходимо заказать ограждение футбольного поля, расположенного рядом с моей частной школой. Можете подсказать, к кому в Москве или области обратиться, чтобы предложил адекватную цену?

2

Да просто приобрели бы материалы, и сами установили. Лично я в этом не вижу ничего сложного. Ну, в крайнем случае, можно кому-то из работников это поручить сделать, за премию.

3

Самостоятельно такие работы проводить нельзя. Прежде всего, спортивное ограждение должно соответствовать определённым стандартам, чтобы являться безопасным. Следовательно, нужно в специализированные компании обращаться та подобными услугами. Ознакомьтесь, например, с актуальными предложениями этой организации https://gor-zabor.ru/products/category/ … razhdeniya . Все материалы она по ценам производителя предоставляет.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » У кого заказать ограждение футбольного поля?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности