Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу открыть сварочный бизнес

Хочу открыть сварочный бизнес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю начать заниматься сваркой нержавеющей стали. Мне кажется, это интересный и перспективный бизнес, но с другой стороны, не понимаю, стоит ли вкладываться в него с нуля. Что думаете, кто-то из вас этим занимался? Что вообще для этого нужно, какие основные шаги стоит пройти? Может, у кого-то есть опыт, и подскажете, с чего начать? Я вот даже не знаю, какую технику покупать, чтобы работать с нержавейкой.

2

Ну, по мне, сварка нержавейки — это не самое простое дело, если без опыта начинать. Тем более, нужно оборудование нормальное, не всегда дешевое. Но если правильно подойти к выбору сварочного аппарата, то можно реально заработать. Например, для такой работы я бы посоветовал обратить внимание на аппараты от компаний "Ресанта" или "Cebora", у них есть хорошие модели для сварки нержавейки. Только вот не забывайте, что нужен еще опыт, потому что материал довольно капризный.

3

Я бы на вашем месте сначала почитал про сварочный бизнес на этом сайте https://ivsvarka.ru/ . Там есть много полезной информации, как начать, на что обратить внимание, и какие ошибки лучше не допускать. Понятно, что всегда хочется сразу пойти и купить технику, но лучше сначала изучить вопрос. Мне кажется, если ты начнешь с изучения теории и базовых принципов сварки, то намного увереннее будешь в своих действиях. А потом можно переходить к покупке оборудования.

4

В сфере оказания услуг немало недобросовестных конкурентов. Советую защитить свое имя, зарегистрировав товарный знак. В регистрации помогут юристы https://inilaw.com/ , могут провести оформление даже без вашего участия, только документы нужно предоставить.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу открыть сварочный бизнес

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности