Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где я могу купить мебель?

Где я могу купить мебель?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья, посоветуйте, где можно купить хороший кухонный стол и стулья в Москве? Хочу что-то удобное, но без лишнего пафоса. У нас кухня небольшая, поэтому важно, чтобы стол не занимал много места, а стулья были компактными, но прочными. Может, кто-то недавно сам покупал? Желательно, чтобы доставка была нормальная, без долгих ожиданий.

2

Я бы посоветовал глянуть мебель в магазине "Хофф" — там часто бывают акции. Мы там брали комплект: стол и четыре стула, всё вместе вышло вполне адекватно. Доставили через два дня, так что по срокам всё ок. А если что-то совсем бюджетное нужно, можно на авито посмотреть, вдруг кто-то продаёт почти новое.

3

Когда мне нужны были стол и стулья для кухни, я обратился в магазин итальянской мебели Connubia https://connubia-moscow.ru/catalog/ . У них много компактных и стильных вариантов, как раз для небольших кухонь. Я выбрал стол с раскладной системой, которая экономит место, и удобные стулья, которые можно ставить друг на друга, если нужно освободить пространство. Мой заказ обработали за день, а доставили уже через три дня.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где я могу купить мебель?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности