Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Обучение метрологической экспертизе

Обучение метрологической экспертизе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно мой младший брат решил сменить профессию и заняться метрологией. Он уже имеет базовое образование в области инженерии, но хочет углубить свои знания и освоить новую специальность — метрологическую экспертизу технической документации. Сейчас мы ищем подходящий образовательный центр в Москве, который предлагает качественное очное обучение по этому направлению. Посоветуйте, куда обратиться ?

2

Мой дядя проходил обучение в Учебном центре Метрология и Качество, который занимается подготовкой профессионалов в этой области. Курс по метрологической экспертизе техдокументации оказался очень полезным. Он получил глубокие знания и теперь уверенно применяет их на практике.

3

Я могу порекомендовать это учебное заведение  https://tehstd.ru/courses/ochnoe-obuche … mentatsii/ Там есть программа по метрологической экспертизе. Обучение проходит в очной форме и ваш брат может получить все необходимые навыки для работы с технической документацией. Надеюсь, мой совет сможет вам помочь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Обучение метрологической экспертизе

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности