Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Пока в командировке хочу купить кольца в Воронеже

Пока в командировке хочу купить кольца в Воронеже

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нахожусь в командировке в Воронеже, хочу тут купить обручальные кольца, так как свадьба у нас практически сразу как только я возвращаюсь. Это единственное что мы еще не купили. Подскажите магазины где продают кольца?

2

Такие магазины как 585 или Санлайт есть во всех регионах России. Смотрите там, у них нормальный выбор, и цены на ювелирные изделия не такие уж и высокие.

3

Дизайнерские обручальные кольца вы можете себе выбрать вот здесь https://vrn.cokgold.ru/catalog/obruchal … zaynerskie Посоветуйтесь с будущей супругой и покупайте что вам приглянется. Мы когда нашли этот магазин сразу же купили кольца. Выбор у них большой. Нам понравились из белого золота, носим не снимая) Вы точный размер знаете ее?

Отредактировано Громов Саня (2025-01-16 15:12:34)

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Пока в командировке хочу купить кольца в Воронеже

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности