Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Шкала общей самоэффективности

Шкала общей самоэффективности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто мне сможет подсказать пожалуйста. Какие методы и подходы используются для измерения шкалы общей самоэффективности и какие преимущества и ограничения они имеют? На каком сайте я смогу пройти такой тест, желательно бесплатно?

Отредактировано vane4ka (2025-01-16 06:14:48)

2

Смогу вам ответить и помочь, потому что для меня шкала общей самоэффективности стала важным шагом в понимании своих возможностей и потенциала. И тем более сразу отмечу, что результат оказался точным и отражающим реальное положение дел. Я увидел, в каких сферах мне необходимо приложить усилия для повышения уверенности в себе и своих силах. Особенно понравилось, что тест шкалы общей самоэффективности https://psychiatry-test.ru/test/shkala- … nosti-gse/ не только оценивает текущий уровень, но и предоставляет рекомендации по улучшению. Эти советы оказались практичными и применимыми в повседневной жизни. Благодаря им я начал работать над своими слабыми сторонами и заметил положительные изменения в своем отношении к задачам и вызовам. Рекомендую этот тест не только вам, но и всем кто хочет лучше понять свои возможности и повысить уверенность в себе. Он действительно помогает увидеть зоны роста и вдохновляет на дальнейшее развитие.

https://i.ibb.co/TRh807c/Screenshot-12.jpg

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Шкала общей самоэффективности

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности