Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Интернет » Звезды на корпоратив

Звезды на корпоратив

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне надо устроить праздник, будет юбилей у моей матери. Хочу на ее праздник пригласить звезду. Самостоятельно я конечно не смогу такое устроить, знаете компанию которая сможет мне помочь? Звезд на корпоратив как и где найти и заказать можно?

2

Здравствуйте, ничего сложного на самом деле нет. Мы обратились в Горыныч Медиа для организации звездного выступления на нашем корпоративе, мы даже не представляли, насколько все может пройти идеально. Команда агентства сработала на высшем уровне – начиная от подбора звезды на корпоратив под наши запросы и заканчивая координацией всех деталей мероприятия. Звезда, которую они предложили, была просто находкой. Она зарядила весь зал своей энергией, а песни были настолько живыми и эмоциональными, что никто не остался равнодушным. Наши сотрудники до сих пор вспоминают этот вечер с улыбкой. Отдельная благодарность за профессионализм организаторов – каждый момент был продуман до мелочей, никаких накладок или задержек. Мы получили именно то, о чем мечтали: незабываемый праздник, который поднял настроение всей компании.

https://e.radikal.host/2025/01/16/Screenshot_1.jpg

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Интернет » Звезды на корпоратив

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности