Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Сдача недвижимости под аптеку в Москве

Сдача недвижимости под аптеку в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рассматриваю возможность сдачи своей коммерческой недвижимости под аптеку. Помещение расположено в Москве, в хорошем районе с высокой проходимостью. Хотел бы узнать, куда можно обратиться для успешного поиска арендатора? Буду рад любым рекомендациям!

2

Моя сестра планирует сдать свое помещение под аптеку через агентство Коммерческая Недвижимость Москва. Рекомендую обратиться к ним, они знают рынок и смогут подобрать подходящего арендатора.

3

Я бы посоветовал обратиться в это агентство недвижимости в Москве https://miku.ru/sdat-pomeshchenie-pod-apteku  Они специализируются на сдаче помещений под аптеки и медицинские центры. У них есть база данных потенциальных арендаторов, что ускорит сдать недвижимость. Важно составить грамотный договор аренды, который защитит ваши интересы.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Сдача недвижимости под аптеку в Москве

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности