Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Необходимо отвезти больную маму на реабилитацию

Необходимо отвезти больную маму на реабилитацию

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня мама после операции, нужно её отвезти в реабилитационный центр. Сами понимаете, состояние ещё слабое, нужно, чтобы транспорт был с комфортом: место для лежачего человека, всё стерильно, водители с опытом таких перевозок. Никогда не сталкивалась с этим, не знаю, куда обращаться. Подскажите, кто-то пользовался услугами таких компаний?

2

Мы с другом организовывали перевозку его мамы в клинику для реабилитации после инсульта. Заказывали машину через компанию "Грузовик 24". Они предлагают не только стандартные автомобили, но и машины с медицинским оборудованием — это именно то, что вам нужно. Правда, все это стоит не дешево. Но они хорошо все организуют.

3

Чтобы отвезти больного родственника в больницу, мы обращались в компанию Медмобиль https://medmobil.ru/ . У них есть машины с нужным оборудованием для таких ситуаций. Могу сказать, что всё прошло спокойно, родственник перенес поездку нормально. Если у вас случай, где человек после операции, лучше уточнить у них, какой транспорт подойдёт. У нас, например, была каталка и медик, потому что боялись, что в дороге могут возникнуть сложности.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Необходимо отвезти больную маму на реабилитацию

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности